注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋小平生产质量培训老师

为提升民营企业管理而努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级经济师、统计师,生产质量管理专家,汽车行业资深管理顾问。国内多家知名培训网站特聘高级讲师。 原是内蒙古司法厅某局公务员,1993年调入烟台市某国有企业工作,后进入外资、民营、合资企业做管理工作。 擅长生产现场管理、质量管理和团队建设。

网易考拉推荐

加强对人民法院的整顿刻不容缓!  

2016-06-22 12:49:24|  分类: 时事言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《京华时报》2016621日报道:《湖南高院领导被曝多次上班时间与不同女子开房》,这则消息实在是令人震惊!一向受人尊敬、最懂得法律法规、享有比公务员更高薪酬待遇的法院高官们,居然在上班时间多次与不同女子开房,真是骇人听闻!让人无法接受!!这件事件的发生至少证实了下列情况的存在。

1、说明法院系统的各种工作纪律、工作制度形同虚设。法院的高官们根本就不受组织纪律的约束,法院高官都能在上班时间多次找不同的女子开房,那么工作时迟到早退、擅离职守、干私活,工作时间下棋、玩扑克、打麻将牌,喝酒跳舞等也就司空见惯、不再话下啦;

2、说明法院系统机构臃肿、人浮于事已经到了非大幅精减不可的程度。假如法院工作繁忙、繁重,一个萝卜一个坑,人手不足,又怎么会有时间、有精力在上班时间多次找女人开房?因此,裁减机关人员充实乡镇基层第一线,减少领导层的虚职副职应是当务之急。

3、说明法官队伍并不纯洁高尚,法官中确实存在一批人渣败类。这些人渣败类不是个别人,也不是少数基层法官,而是已经身居高位、大权在握的高级法官。不彻底清除这类人渣,法院就不会成为为人民服务的《人民法院》,建议中纪委、监察部和各级人大组织对法院系统做一次全面、深入的大整顿、大清查。

4、说明加强对法院组织系统的监督、检查刻不容缓。湖南法院高官被曝光的丑闻不是一个别的、偶然事件,是全国法院系统党的领导松弛、组织纪律涣散、队伍素质不高,玩忽职守盛行的一个真实写照。加强对法院的整顿、监督、问责已经是建设人民法官队伍、实现全面依法治国的当务之急。

综上所述,说明法院系统内部已经混乱到了何种程度,加强对法院的党纪监督、加强对法官特别是高级法官的监管,加大对法院政治素质低下、组织纪律散漫、工作作风漂浮人员的查处、清理,应是当务之急,刻不容缓!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018